Am Wochenende kündigten sich meine Eltern zu Besuch an. Da wollte ich ein schnelles, leichtes Mittagessen kredenzen, das nicht zu viel Arbeit macht. Eine Suppe musste her. Und da ich nicht extra noch einkaufen wollte/konnte und noch ein Kürbis auf seine Verarbeitung wartete, wurde es eine Kürbissuppe.
Hier kommt das Rezept:
Die Suppe ist tatsächlich (unbeabsichtigt) vegan und schmeckt am nächsten Tag übrigens nochmal so gut :-)
Hier kommt das Rezept:
- 1 Kürbis (Butternut, geschält oder Hokkaido, ungeschält)
- 3 Kartoffeln
- 3 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauzehen
- 1 Apfel
- Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
- Weißen Balsamico
- Johannisbeergelee
- Rapsöl
Die Suppe ist tatsächlich (unbeabsichtigt) vegan und schmeckt am nächsten Tag übrigens nochmal so gut :-)
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