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Buntes Grillgemüse mit Feta

Heute mal wieder etwas Leckeres von meiner Seite. Mein fleischverliebter Mann ist immer schwer von vegetarischen Gerichten zu überzeugen. Aber mit buntem Grillgemüse konnte ich ihn dann doch überzeugen. Uns so habe ich es gemacht:

Zutaten:
250 g Champignons
1 Zucchini
1 Aubergine
500 g grüner Spargel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Glas schwarze Oliven
200 g Feta
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
reichlich Olivenöl
frischen Thymian
frischen Oregano
Antipasti-Gewürz
Das Gemüse waschen, putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Dann alles mit den Oliven in einen großen Gefrierbeutel geben (ich hatte keinen großen und habe zwei 3-Liter-Beutel genommen). Zwiebel und Knoblauch schneiden, Thymian und Oregano kleinzupfen und alles dazugeben. Mit Antipasti-Gewürz würzen. Dann mit reichlich Öl begießen und durchkneten, damit sich die Marinade gut verteilt.
Ich habe alles mittags vorbereitet und bis zur Zubereitung am Abend im Kühlschrank aufbewahrt. Bei 195 Grad wandert das bunte Gemüse-Allerlei dann in einer großen Auflauf-Form in den Ofen. Den Feta-Käse einfach kleinschneiden oder -bröseln und darüber geben. Nach 35 Minuten ist alles fertig:
Noch Baguette und Tzatziki dazu und man hat ein leckeres Abendessen. Zumindest die Erwachsenen fanden es köstlich:
Guten Appetit allerseits!



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